Vie privée

Politique d'abonnement

** Le compte du titulaire de la carte de crédit / Paypal est automatiquement débité à la même date que la date de la transaction originale pour chaque mois correspondant ou à la date finale du mois s'il n'y a pas de date correspondante. (Par exemple - l'abonnement du 22 janvier 2018 est renouvelé le 22 février 2018).

** Les remises, rabais ou autres offres spéciales ne sont valables que pour la durée initiale ; les abonnements sont renouvelés aux tarifs d'abonnement complets alors en vigueur.

** Le titulaire de la carte sera facturé une fois par mois jusqu'à ce qu'il demande l'arrêt de l'activité par email.

** L'équipe d'Imperivm peut mettre fin à l'abonnement et aux présentes conditions si elle est incapable de renouveler l'abonnement en raison d'informations inexactes ou périmées concernant la carte de crédit.

** Imperivm se réserve le droit de cesser tout travail pour un client si elle juge que le client ne respecte pas les termes énoncés sur cette page.


Remboursements

Les frais d'abonnement ne sont pas remboursables.


Responsabilité

Nous vous offrons le meilleur service à 100 % avec de nombreux clients satisfaits qui sont avec nous depuis de nombreuses années et n'ont jamais eu de problème.

Mais - Nous ne pouvons pas savoir ce qui s'est passé sur le compte avant que nous commencions à travailler dessus (si vous travailliez avec un autre service externe qui a créé des problèmes sur votre compte dont nous et vous n'êtes pas conscients, ou peut-être qu'Instagram vous avait déjà signalé pour une raison quelconque, ou si les gens ont cliqué sur "signaler" sur votre compte avant ou si vous aviez déjà enfreint le droit d'auteur, etc). De plus, nous ne pouvons pas savoir ce qui se passe sur votre compte pendant que nous travaillons dessus.

Par conséquent - En vous inscrivant aux services de l'équipe Imperivm, vous reconnaissez ce qui suit : Nous ne prenons aucune responsabilité au cas où quelque chose arriverait au compte (par exemple : blocages de toute sorte / compte désactivé / toute autre occasion facultative).

Cela dit, nous vous recommandons de respecter les restrictions suivantes :
1. Ne pas utiliser d'autres applications ou services tiers tout en utilisant nos services en même temps.
2. Ne pas dépasser le délai de follow / like l'action tout en travaillant avec notre service.
3. Ne pas entrer dans le compte à partir de plus d'un accès mobile.